Целевые группы
Найдите при помощи HELLA VALUEFIT нужную запчасть надежного качества от HELLA!
Целевые группы

HELLA VALUEFIT: Проверенное качество. Отличная цена.

02/24/2016
Zuverlässige Scheinwerfer für Ihre Landmaschinen finden Sie in unserem HELLA VALUEFIT Programm!
Robuste Scheinwerfer für Ihrer Baumaschinen bietet das HELLA VALUEFIT Programm!
Die richtigen Scheinwerfer für Ihre Trucks und Trailer finden Sie in dem HELLA VALUEFIT Produktprogramm.

Именно при полевых работах в темноте особенно важно хорошее и надежное освещение рабочего пространства. Сюда можно добавить специальные требования к стойкости материала: климатические колебания, а также толчки и сотрясения относятся к постоянным спутникам в работе и представляют собой настоящий вызов.
Светодиодные фары рабочего освещения из программы HELLA VALUEFIT не требуют обслуживания и особенно устойчивы к сотрясениям. Поэтому для сельского хозяйства они представляют собой правильное решение практически для любой цели применения – и все это проверенного качества и по отличной цене.

Брошюра HELLA VALUEFIT

03/02/2016

Строительные машины и, соответственно, их осветительное оснащение при ежедневной эксплуатации на стройплощадке подвергается сильным нагрузкам. Неблагоприятные окружающие условия, такие как пыль, грязь, сырость и колебания температуры требуют от материала одного - высокой надежности. Именно из-за этих ограниченных условий хорошему и надежному освещению отводится решающая роль в оптимальной поддержке бесперебойного хода рабочего процесса.
Своими светодиодными фарами рабочего освещения программа HELLA VALUEFIT предлагает подходящее решение: фары обеспечивают улучшенное освещение и, благодаря этому, безопасность, а также производительность. Кроме того, они на 100 % пыле- и водонепроницаемы.

Брошюра HELLA VALUEFIT

03/02/2016

На дальних расстояниях с грузовиком и прицепом хорошее и надежное освещение имеет совершенно особое значение. При этом рассматриваются и принимаются во внимание решающие факторы, которые в значительной степени обеспечивают безопасность движения для всех участников – и это как в течение всего дня, так и ночью. Одно- и многофункциональные фонари из программы HELLA VALUEFIT предохраняют Ваш грузовик и прицеп как сбоку, так и сзади – и тем самым обеспечивают оптимальную распознаваемость.

Ассортимент HELLA VALUEFIT также включает в себя стартеры и генераторы для легковых автомобилей. Проверенное качество особенно важно для бесперебойной работы автомобиля, потому что благодаря этому можно избежать неприятных и дорогостоящих простоев. Не полагайтесь на случай при выборе этих запчастей и принимайте решение в пользу проверенного качества по отличной цене.


Брошюра HELLA VALUEFIT
03/02/2016
  • Print
HELLA VALUEFIT
Picture

Фары рабочего освещения HELLA VALUEFIT с первого взгляда.

Микросайт Сельское хозяйство
Рисунок
Убедитесь в компетенции HELLA в области сельскохозяйственных машин.
Микросайт Грузовики
Рисунок
Мощные изделия от HELLA для мощных автомобилей – на нашем микросайте