Tехника и продукты / 16.01.2019
 
Техника и продукты / 16.01.2019

Компания HELLA демонстрирует свои световые решения с помощью нового выставочного грузовика

Новый выставочный грузовик оснащен осветительными элементами модульной серии Shapeline, сигнальным освещением, рабочим светом и дополнительными фарами, а также вспомогательным оборудованием

01/25/2019

Липпштадт, 16 января 2019 г. HELLA оснастила свой выставочный грузовой автомобиль разнообразными световыми решениями, созданными Компанией специально для грузового коммерческого транспорта, например, для грузовиков и автоприцепов. Элементы освещения и световой индивидуализации установлены на самых разных частях автомобиля: от лицевой части кабины и заднего борта, до крыши и накладок на бамперы. Новый демонстрационный грузовик будет использоваться для показа световых решений HELLA, предназначенных для индивидуализации, дифференциации и обеспечения безопасности движения в рамках различных специализированных мероприятий и выставках.

 

Этот грузовой автомобиль с кабиной насыщенного желтого цвета (фирменного цвета HELLA) вы увидите издалека! Название и модель каждого решения или функции указаны в специальных выносках для текста синего цвета. В первую очередь внимание привлекают элементы модульной серии Shapeline, в которой собраны, сочетаемые в различных вариантах фонари, сигналы и указатели, придающие облику автомобиля индивидуальность. Серия Shapeline представлена 2 линейками: классической Shapeline Tech и стильной динамичной Shapeline Style (в дизайне выставочного грузовика применена последняя). В задней части автомобиля установлены габаритные огни, фонари заднего хода и задние противотуманные фары. Благодаря индивидуальной конфигурации из 6 световых модулей облик грузовика стал еще более узнаваемым.

 

Автомобиль оснащен и другим функциональным и эстетичным световым оборудованием. Например, в задней части грузовика установлена фара рабочего света Q90 compact LED серии Thermo Pro с рефлектором сложной формы, которая равномерно освещает ближайшие участки и позволяет вести работы даже в ночное время так же эффективно и безопасно, как и днем. Задняя часть кабины оснащена рабочим светом Flatbeam 1000 LED с углом освещения 45°, благодаря чему в зоне рядом с автомобилем удобно проводить различные работы (например, при сборке) даже без регулировки угла наклона фары.

 

На крыше грузовика установлены 4 фары дополнительного света второго поколения Luminator LED на базе ультрасовременной светодиодной технологии. Они выполняют функцию дальнего света и сигнальных габаритов. Кроме того, автомобиль оснащен 2 маяками K-LED Blizzard с диапазоном вращения 360°, которые позволяют подавать предупреждающие сигналы во всех направлениях, и у водителей и пешеходов остается достаточно времени для того, чтобы уступить полосу движения или покинуть проезжую часть.

 

Еще одно высокоэффективное сигнальное световое решение, которое используется на выставочном грузовике –фара дополнительного освещения Rallye 3003 LED, установленная в передней части. Пневматический звуковой сигнал, установленный спереди, предупреждает о приближении грузовика резким звуком.

 

Обращаем внимание на то, что некоторые продукты и конфигурации разрешены к использованию для целей и на видах транспорта, не охваченных Правилами допуска транспортных средств к движению на территории Германии (StVZO) и (или) требованиями Европейской экономической комиссии (ECE). Список решений HELLA, установленных на выставочном грузовике и видео с демонстрацией возможностей оборудования размещены в разделе нашего веб-сайта: www.hella.com/truck.

 
01/25/2019 09:14
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
07/09/2019
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019