техника и продукты / 25.11.2019
 
техника и продукты / 25.11.2019

В 2020 году амбассадором бренда Hella Pagid станет ведущий мировой эксперт по автотюнингу Джимми Пелка со своей командой PP-Performance

PP-Performance и Джимми Пелка помогут эксперту в сфере тормозных систем для независимого рынка запчастей дополнительно заявить о себе и усилить свое присутствие в различных странах мира.

01/29/2020

Эссен (Германия), 25 ноября 2019 г. Компания Hella Pagid со штаб-квартирой в германском городе Эссен, эксперт в сфере тормозных систем для рынка запчастей и решений для автосервисов, которая является совместным предприятием ведущих поставщиков автокомпонентов TMD Friction и HELLA, начинает сотрудничество с признанным на международном уровне тюнинг-специалистом – компанией PP-Performance и ее основателем и владельцем Джимми Пелкой. В качестве амбассадоров бренда Пелка и его компания должны помочь Hella Pagid громче заявить о себе и укрепить свое присутствие во всех странах мира в 2020 году.

 

PP-Performance является одной из ведущих тюнинговых компаний мира: у нее есть 20 филиалов в различных странах и более 500 тысяч подписчиков в социальных сетях. Джимми Пелка и его команда сотни раз были героями различных ТВ-шоу. Команда PP-Performance не только «прокачивает» автомобили, устанавливая на них оборудование, ПО и электронные функции, которые позволяют улучшить их технические характеристики, но также и предлагает самые разные виды технического обслуживания. А это значит, что им приходится заниматься, в том числе, заменой тормозных систем так же часто, как и тюнингом.

 

«Вместе с расширением и улучшением функциональных характеристик автомобилей растут и требования к эффективности тормозных систем, что открывает широчайшее поле для деятельности Hella Pagid. В продуктах Hella Pagid сочетаются наработки компании PAGID в сфере оригинального оборудования и многолетний опыт нашей зонтичной компании, работающей в области мотоспорта, PAGID Racing. Это позволит нам не только соответствовать высочайшему уровню требований на рынке независимых поставок автокомпонентов, но и обеспечить клиентам максимальную эффективность автомобильных систем», - прокомментировал Старший менеджер по маркетингу Hella Pagid Тимо Кремер.

 

Джимми Пелка, со своей стороны, рассказал: «Мы с нетерпением ждем начала нашего сотрудничества в 2020 году и рады работать вместе с компанией такого уровня как Hella Pagid и применять ее продукты в наших проектах. Это даст нам именно то, к чему стремятся более 50 тысяч наших клиентов, с которыми мы уже успешно работали раньше: первоклассное качество торможения, особенно в экстремальных ситуациях».

 

Несколько недель назад Hella Pagid также представила еще одну команду амбассадоров своего бренда на 2020 год: ими станут немецкий автогонщик Тимо Шайдер и его компания Team Scheider Motorsport. Как и PP-Performance, Тим и его компания используют и устанавливают на автомобили своих клиентов продукцию Hella Pagid.

 
01/29/2020 10:44
tepr
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
01/29/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019