техника и продукты / 15.01.2020
 
техника и продукты / 15.01.2020

HELLA marine представила широкий диапазон световых решений для водного транспорта и яхт на крупнейшей международной выставке водноспортивного транспорта boot Düsseldorf 2020

  • Новая версия фонаря EuroLED 75 Downlights с режимом красного света позволяет освещать зоны проведения работ и обеспечивает лучшую видимость судна.
  • Фара рабочего света HypaLUME высокой мощности для работы в сложных условиях.
02/18/2020

Липпштадт/Дюссельдорф, 15 января 2020 г. Эксперт на рынке автомобильного освещения и электроники компания HELLA в этом году вновь представила максимально широкий диапазон световых и электронных решений для водного транспорта на ведущей мировой специализированной выставке boot Düsseldorf 2020. Эта выставка, прошла в Дюссельдорфе с 18 по 26 января. Она считается крупнейшей выставкой водноспортивного и водного транспорта. На boot Düsseldorf 2020 компания HELLA marine представила не только решения по освещению кабин судов, освещение салонов яхт и ходовые огни, но и высокоэффективные светодиодные прожекторы, а также различные компоненты электронных систем.

 

Одно из центральных мест на экспозиции HELLA принадлежало новой усовершенствованной версии уже зарекомендовавшей себя линии фонарей верхнего освещения EuroLED 75 Downlights, которая теперь может переключаться в режим красного света, что обеспечивает дополнительное удобство в использовании. Светодиодный фонарь может применяться как в салонах, каютах и кабинах судов, так и для освещения палубы и корпуса судна. При различных работах такие фонари могут использоваться для освещения зон проведения работ в дополнение к внешнему освещению. Режим красного света обеспечивает видимость судна в темное время суток без применения других предупреждающих огней.

 

Фара рабочего света HypaLUME, которую HELLA также представила на выставке boot 2020 – лучшее решение для освещения зон производства работ, которое устанавливается на палубе. Это самый мощный прожектор из предлагаемого HELLA marine диапазона. Серия HypaLUME была разработана специально для использования в сложных условиях. Как и все другие световые решения HELLA marine, фара HypaLUME защищена от коррозии и снижения яркости светового потока при сложной погоде и повышенной солености в открытом море.

 
02/18/2020 11:07
tepr
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
02/18/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019