техника и продукты / 08.03.2021
 
техника и продукты / 08.03.2021

Расширение ассортимента продуктов Hella Pagid продолжается

 

  • Благодаря расширению диапазона продуктов только в 2021 году ими могут быть укомплектованы еще более 7000 моделей автомобилей.
  • Тормозные продукты Hella Pagid установлены практически на каждом автомобиле в Европе.
  • Hella Pagid продолжает укреплять свои позиции лидера в сфере поставок полного диапазона продуктов в сегменте систем торможения на рынке независимых поставщиков автокомпонентов.
06/18/2021

Эссен, 8 марта 2021 г. Hella Pagid, совместное предприятие с участием ведущих поставщиков автомобильного рынка HELLA и TMD Friction со штаб-квартирой в германском Эссене, является одним из ведущих экспертов в области систем торможения на мировом рынке независимых поставщиков автокомпонентов, осуществляет поставки полного диапазона тормозной продукции для всех моделей автомобилей и может предложить своим клиентам 14 000 наименований компонентов и запасных частей для широчайшего диапазона автомобилей, от компактных легковых и легкого коммерческого транспорта до гибридов и спортивных автомобилей. Тормозные колодки и диски компании установлены практически на каждом автомобиле в Европе. Директор Hella Pagid по управлению продуктами и маркетингу Томас Горков рассказывает: «В 2020 году мы подтвердили свою заявку на лидерство в сфере поставок полного диапазона продуктов в сегменте систем торможения на рынке независимых поставщиков автокомпонентов и решений для сервисов с возможностью обслуживать клиентов по всему миру, предлагая продукты высочайшего качества и обеспечивая высокий уровень их доступности».

 

В рамках этой стратегии был дополнительно расширен диапазон тормозных дисков производства компании: теперь они могут устанавливаться на 2890 различных типах и моделях автомобилей. Диски Hella Pagid установлены на более чем 46 млн автомобилей во всех регионах мира, а их модельный ряд на сегодня превышает 2600 наименований, включая особо износоустойчивые модели с высокой теплоотдачей из высокоуглеродистой стали.

 

Также Hella Pagid расширила ряд своих тормозных колодок, которые теперь могут использоваться на еще 2178 моделях, а мировой парк оснащенных ими автомобилей составляет около 33 миллионов единиц. Диапазон тормозных колодок Hella Pagid приближается к 2100 наименованиям, а их производство сосредоточено на мощностях головной компании TMD Friction.

 

Диапазон колодочных тормозов, тормозных барабанов, суппортов и контактов предупредительного сигнала также вырос. Теперь их можно применять на еще 2199 моделях автомобилей. В результате такого расширения диапазона продуктов укомплектованный ими мировой парк автомобилей вырос до 33,5 миллионов.

 
06/18/2021 10:52
tepr
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
06/18/2021
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Александр Суходоля
Руководитель отдела обучения
и технической поддержки
Тел.: +7 495 789 80 72
aleksandr.foti@ksuasukhodolya@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/27/2021