техника и продукты / 03.09.2020
 
техника и продукты / 03.09.2020

Компания HELLA получила крупный заказ на комплексное световое решение от китайской компании-производителя оригинального оборудования

Световая система Light Design включает весь комплекс световых компонентов: матричные светодиодные фары, электронные системы управления параметрами освещения и датчики.

10/16/2020

Липпштадт, 3 сентября 2020 г. Эксперт в области систем освещения и электроники компания HELLA получила от ведущей компании-производителя оригинального оборудования на рынке Китая заказ на производство комплексных систем освещения. В рамках проекта HELLA выпустит две версии новой световой системы для двух серийных моделей автомобилей. Производство первой версии системы недавно началось, а производство второй  планируется начать в конце текущего года. Система построена на модульной концепции HELLA под названием Light Design и состоит из таких модулей, как светодиодные фары, электронные системы управления параметрами освещения и специальные датчики. При ее создании использовался разработанный HELLA цифровой симулятор функций переднего освещения. Благодаря этому мы смогли адаптировать систему с учетом всех заданных требований.

 

По словам члена Правления HELLA Франка Хубера, отвечающего за направление Освещения HELLA, «В массовом сегменте получают все большее распространение интеллектуальные системы освещения, например, системы дальнего света без ослепления участников движения. Поэтому технологии автомобильного освещения усложняются за счет необходимости взаимной интеграции конструкции и функций различных электронных и световых компонентов. HELLA является экспертом в сферах автомобильного освещения и электроники, поэтому мы располагаем всем спектром необходимых компетенций. При работе с нами заказчик получает все компоненты от одного поставщика: от фар до электрических блоков управления. Это упрощает создание комплексной системы с максимальным соответствием требованиям конкретного заказчика».

 

Модульная световая концепция Light Design, которую HELLA представила в середине 2019 года – первая из имеющихся на рынке систем такого типа. Light Design позволяет HELLA создавать комплексные системы из световых и электронных модулей. Система, которая будет выпущена в рамках первого заказа, включает матричные фары с 24 светодиодами, параметры каждого из которых отдельно адаптируются системой. Эти фары будут производиться на заводе совместного производства Компании в Китае Hella BHAP Sanhe Automotive Lighting, а производство световой электроники и датчиков продольного крена начнется на заводе электроники в Шанхае. В систему также входит передняя камера с системой обработки изображения. Система Light Design была создана меньше чем за полтора года при тесном сотрудничестве между подразделениями Компании, отвечающим за разработку световых и электронных решений.

 
10/16/2020 08:10
tepr
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
10/16/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evshrd@rvtedokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019