техника и продукты / 02.09.2020
 
техника и продукты / 02.09.2020

Новые функции Suzuki Swift и Swift Sport с технологией HELLA на базе 24-гигагерцевых радарных датчиков

Технология Hella на базе радарных датчиков частотой 24 ГГц позволила реализовать важные для безопасности движения функции содействия управлению: «Контроль слепой зоны» (Blind Spot Monitor) и «Система помощи при выезде задним ходом» (Rear Cross Traffic Alert).

10/16/2020

Липпштадт/Токио, 2 сентября 2020 г. Лидер сегмента компактных автомобилей японская Suzuki Motor Corporation предложила на рынке новые модели Suzuki Swift и Swift Sport с функциями на базе 24-гигагерцевых радарных датчиков HELLA. Впервые эти датчики были установлены на автомобилях Suzuki Vitara в 2018 году, а теперь их использовали и на новых флагманских моделях Suzuki. Датчики позволили реализовать на новых автомобилях такие функции содействия управлению, как «Контроль слепой зоны» (Blind Spot Monitor) и «Система помощи при выезде задним ходом» (Rear Cross Traffic Alert), которые позволяют контролировать обстановку в слепой зоне и предупреждают водителя о возможной опасности при смене полосы движения (функция «Контроль слепой зоны»), а также о приближающихся автомобилях при выезде с места парковки («Система помощи при выезде задним ходом»).

 

По мнению Управляющего директора HELLA (Япония) Лонни Чика, «радарные технологии HELLA являются неотъемлемой частью систем содействия управлению. И мы очень благодарны за предоставленную Suzuki возможность сотрудничества, в рамках которого мы смогли создать новые функции безопасности для нового поколения моделей Swift и Swift Sport. Это важный шаг на пути развития наших отношений с Suzuki и дальнейшего расширения нашего присутствия на автомобильном рынке Японии. Мы надеемся на продолжение нашей работы в сотрудничестве с Suzuki, чтобы создать для японского концерна новые решения, которые смогут обеспечить рост его прибыли и удовлетворить требования и ожидания его клиентов».

 

Компания HELLA занимается радарными технологиями уже около 20 лет и одной из первых в мире начала серийное производство 24-гигагерцевых датчиков для систем мониторинга для задней части автомобиля. HELLA постоянно совершенствует свои радарные технологии, укрепляя свои позиции лидера мирового рынка автомобильных радарных решений. На сегодняшний день общее количество радарных датчиков HELLA превышает 30 миллионов штук. Весной 2020 года компания начала производство последнего поколения датчиков на базе радаров частотой 77 гигагерц.

 
10/16/2020 07:41
tepr
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
10/16/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evytng@ejokdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019