техника и продукты / 01.02.2021
 
техника и продукты / 01.02.2021

Hella Pagid остается главным спонсором гоночной команды racing one в 2021 году

Четвертый год сотрудничества Hella Pagid и racing one

03/31/2021

Эссен, 1 февраля 2021 г. В наступающем сезоне 2021 года Hella Pagid, один из ведущих экспертов в области систем торможения на мировом рынке независимых поставщиков автокомпонентов со штаб-квартирой в германском Эссене, останется главным спонсором автомобильной гоночной команды racing one. Старший менеджер по маркетингу Hella Pagid Тимо Кремер прокомментировал: «Несмотря на трудную ситуацию, с которой мы все столкнулись в 2020 году, мы смогли успешно дебютировать в классе SP9 AM категории GT3 в гонках на выносливость в Нюрбургринге. Команда Hella Pagid - racing one впервые приняла участие в заезде в этом классе на своем новом болиде Ferrari 488 GT3 и сразу же заняла первое место. Hella Pagid рассчитывает на новые успехи в этом направлении в 2021 году.

 

Hella Pagid - racing one успешно провела сезон 2020 года не только в качестве участника соревнований в классе SP9 AM. Она также участвовала в захватывающих состязаниях на мировой гонке высшей категории «24 часа Нюрбургринга». На протяжении гонки команда занимала лидирующие позиции и была среди кандидатов на призовое место, но выбыла из заезда за 6 часов до окончания соревнования из-за поломки стопорного кольца трансмиссии, что не помешало ей добиться в целом хороших результатов. Подробно гонка освещалась в репортаже Between heaven and hell - “Hella Pagid - racing one” at the 24h at the Nürburgring на канале Sport1 (видео доступно по запросу в архиве контента Sport 1).

 

Команда не только одержала потрясающую серию побед в финале серии GT4 немецкого кузовного чемпионата DTM (категория GTM Trophy), выиграв три из четырех заездов, и провела успешный сезон в серии Goodyear 60 гонки GTC, полностью победив в своем классе на уже известном по сезонам 2018 и 2019 года болиде Ferrari 458 GT3, но и приняла участие в труднейших кузовных гонках ADAC серии GT4, в итоге заняв место в середине турнирной таблицы.

 

Управляющий директор Hella Pagid Ларс Брылька рассказал: «Наше спонсорство Hella Pagid - racing one продолжится и в 2021 году. Мы хотим выстроить более глубокий эмоциональный контакт нашего бренда с аудиторией, включая людей, хорошо разбирающихся в автомобилях и автомобильном спорте, и донести информацию о Hella Pagid до большего числа потребителей за счет большого объема репортажей и материалов в СМИ». Поэтому мы планируем принять участие в гонках NLS (серия SP9 AM), «24 часах Нюрбургринга», DTM Trophy и ADAC GT4. Также команда рассматривает возможность участия в европейских гонках серий GT3 и GT4.

 

Основатель и владелец racing one Мартин Колхаас отметил: «Уже четвертый сезон нас поддерживает такой сильный партнер, как Hella Pagid. В дополнение к официальным гонкам мы, как и раньше, сможем предложить клиентам Hella Pagid увлекательные дополнительные программы, конечно, если это будет возможно в сложившейся ситуации. Гоночная команда racing one, которая существует уже 10 лет, за 3 года своего партнерства с Hella Pagid добилась невероятных достижений. И сейчас Hella Pagid - racing one с нетерпением ожидает начала нового сезона!».

 

Как и многие другие международные гоночные команды и автопроизводители, Hella Pagid - racing one успешно пользуется эффективными и качественными автогоночными ноу-хау и высокопрофессиональными наработками своего сестринского бренда PAGID Racing. Технологии PAGID Racing постоянно применяются в разработке и изготовлении тормозных колодок Hella Pagid, что стабильно обеспечивает наилучшие характеристики торможения в любой дорожной ситуации.

 

 
03/31/2021 14:07
tepr
 
 
 
Скачать
 
03/31/2021
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Александр Суходоля
Руководитель отдела обучения
и технической поддержки
Тел.: +7 495 789 80 72
aleksandr.qxdb@nedisukhodolya@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/27/2021