Техника и продукты / 16.05.2018
 
Техника и продукты / 16.05.2018

Значительное повышение безопасности: HELLA демонстрирует новые светотехнические решения на специализированной выставке RETTmobil

  • Новый сигнальный свет BST Slim: больше областей применения и повышенная яркость
  • Проекционная технология VISIOTECH позволяет визуально обозначать опасные зоны
  • Ручной светодиодный прожектор «Module 70» 3 поколения: высокая точность направленного освещения при всех видах работ

Липпштадт, 16 мая 2018 г. Компания HELLA - эксперт в области светотехники и электроники - приняла участие в выставке RETTmobil, которая проходила с 16 по 18 мая 2018 года в городе Фульда, Германия. HELLA продемонстрировала специализированный ассортимент продукции для полиции, а также для пожарных и спасательных служб. RETTmobil – ведущая международная выставка аварийно-спасательной техники. На этой выставке HELLA представила такие продукты из своего ассортимента, как фары рабочего освещения, проблесковые маяки, световые балки, вспомогательные системы освещения и комбинированные маяки RTK со звуковой сиреной.

Для оперативных транспортных средств особенно важное значение имеет не только отличная видимость дорожного покрытия для водителя, но и высокий уровень «заметности» для других участников движения. Поэтому в категории сигнального света особое внимание посетителей и участников выставки привлек представленный на стенде HELLA усовершенствованный вариант уже известного светового модуля “BST”. Новый сигнальный свет имеет высоту всего 12,8 мм и отличается очень плоской конструкцией. Благодаря своим размерам и форме она отлично вписывается в геометрию любого автомобиля. Производителям предлагается 2 варианта исполнения новой версии сигнального света: с тремя или шестью светодиодами. Также доступен выбор цветов, схем мигания и вариантов монтажа. Кроме того, специальные версии с двойным режимом работы (дневной/ночной) позволяют индивидуально настраивать подсветку в светлое и темное время суток.

Опасные зоны всегда должны быть четко обозначены, а все участники движения должны знать о том, что в том или ином месте выполняются какие-либо работы. Новая проекционная технология VISIOTECH от HELLA позволяет спроецировать на поверхности дорожного покрытия разметку таких зон с помощью индивидуальных знаков и символов. Такая технология реализована в проекционном модуле VISIOTECH. Посетители выставки могли вживую познакомиться со всем арсеналом функций системы.

Кроме того, на RETTmobil HELLA продемонстрировала свой ручной прожектор «Module 70» 3 поколения, который позволяет обеспечить необходимое направленное освещение при проведении любых типов работ. Конструкция прожектора включает 4 мощных светодиодных элемента с цветовой температурой 6500° К, максимально приближенной к значению цветовой температуры дневного света, что обеспечивает отличную видимость.

05/30/2018
 
 
 
Скачать
 
05/30/2018
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Воноткова Ксения,
Менеджер по маркетингу
115088, ул. Южнопортовая, д. 5 стр. 13
Тел.: +7 495 789 8072 / ksenya.vonotkova@hella.com
www.hella-russia.ru

 
05/30/2018