Техника и продукты / 15.05.2018
 
Техника и продукты / 15.05.2018

Выставка IFAT 2018: Инновации от HELLA для муниципальных служб и спецтехники

  • Новый светодиодный сигнальный свет BST «Slim» и проблесковый маяк K-LED Blizzard позволяют повысить безопасность при проведении работ
  • Проекционная технология VISIOTECH открывает возможности визуального оповещения участников дорожного движения
  • Серия модульной светотехники Shapeline помогает создать индивидуальный дизайн освещения

Липпштадт, 15 мая 2018 г. С 14 по 18 мая 2018 года компания HELLA - эксперт в области светотехники и электроники - принимала участие в выставке IFAT-2018 в Мюнхене. На этой ведущей международной выставке технологий в области водоподготовки, водоочистки и утилизации отходов компания HELLA продемонстрировала множество решений в области освещения и электроники, предназначенных для автомобилей муниципальных служб и спецтехники. Основное внимание уделялось изделиям, которые обеспечивают оптимальную видимость, чем повышают уровень безопасности при проведении дорожных работ. К таким изделиям относятся задние комбинированные фонари, фонари заднего хода, дневные ходовые огни, фары рабочего света и модульные фары головного света диаметром 90 мм. Кроме того, в рамках этой группы решений, направленных на повышение безопасности, представлены такие электронные изделия, как: интеллектуальные датчики аккумуляторной батареи, модульные переключатели, блоки управления для светодиодных изделий, а также датчики угла поворота и датчики дождя/освещения.

Центральное место в экспозиции HELLA займет новый, более компактный вариант уже известной серии сигнального света HELLA BST «Slim». Благодаря небольшой высоте (12,8 мм) и плоской конструкции эта сигнальная система отлично вписывается в дизайн всех автомобилей, по геометрии похожих на автомобили муниципальных служб. Автопроизводителям предлагаются 2 варианта исполнения этой тонкой системы: с 3 или 6 светодиодами. Также имеется выбор цветов сигнальных ламп, схем мигания и вариантов монтажа. Кроме того, специальные версии с двойным режимом работы (дневной/ночной) позволяют индивидуально настраивать подсветку в соответствии с текущими условиями видимости.

Помимо сигнального света, важную роль в улучшении видимости на дороге также играют проблесковые маяки. Важно не только, чтобы сигнализация была видна на расстоянии, но также и чтобы лампы можно было применять непрерывно каждый день. Такой режим работы особенно важен для автомобилей муниципальных служб, таких как мусоросборочные машины и автомобили для уборки улиц, а также для большегрузных и специальных транспортных средств. С учетом всех этих факторов компания HELLA разработала прозрачный ударопрочный маяк K-LED Blizzard с функцией двойной вспышки, который будет представлен на выставке вместе с другими новыми продуктами HELLA.

Еще одним интересным новым продуктом HELLA является проекционный модуль VISIOTECH. Благодаря новой проекционной технологии VISIOTECH теперь появилась возможность выделить опасные зоны вокруг автомобиля. Это означает, что HELLA уже делает новый шаг вперед в направлении повышения безопасности при работе автомобилей коммунальных служб. Специальные проекционные модули позволяют проецировать индивидуальную подсветку и символы на дорожное покрытие. Компактная сигнальная лампа SL 60 также оснащена этой технологией, что позволяет отображать на дорожном покрытии линии синего или красного цвета. Такая визуальная форма оповещения позволяет повысить безопасность во время проведения дорожных работ. Ведь при ее применении каждый может издалека увидеть, что автомобиль или техника находится в рабочем режиме.

Сегодня, наряду с повышением безопасности, все большее значение приобретает индивидуализация технических решений. В рамках своей серии светотехники Shapeline компания HELLA разработала модульную систему, с помощью которой производители автомобильной техники могут создавать индивидуальный дизайн в едином стиле даже для тех автомобилей, которые выпускаются небольшими сериями. На выставке IFAT компания HELLA представила несколько примеров из целого калейдоскопа своих разработок и на примере 6 различных автомобилей продемонстрирует бесчисленные возможности их применения.

HELLA не ограничилась демонстрацией ассортимента новых продуктов. На стенде группы посетители могли также получить яркие и интересные впечатления, испытав новые световые решения в действии. Например, посетители стенда могли сфотографироваться (сами или в группе) в «Фотокабине со светографикой» на фоне разных световых эффектов. После этого они сразу же получали высококачественные фотографии и могли поделиться ими в социальных сетях. Посетителям стенда HELLA очень понравилось участие в эксклюзивном конкурсе, в котором у них была возможность выиграть изделия HELLA, которые обязательно пригодятся для работы, а также ваучеры на бензин.

 

05/30/2018
 
 
 
Скачать
 
05/30/2018
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Воноткова Ксения,
Менеджер по маркетингу
115088, ул. Южнопортовая, д. 5 стр. 13
Тел.: +7 495 789 8072 / ksenya.vonotkova@hella.com
www.hella-russia.ru

 
05/30/2018