Предприятие / 30.08.2017
 
Предприятие / 30.08.2017

HELLA удваивает производственные мощности на своем предприятии по производству электроники в Шанхае

Завод обслуживает растущий спрос в области электроники на китайском рынке

09/08/2017

Шанхай, 30 августа 2017 г. Компания HELLA, специалист в области светотехники и электронных компонентов для автомобильной промышленности, расширяет свои производственные мощности в Китае и обеспечивает дальнейшее развитие завода по производству электроники в Шанхае. На существующей производственной площадке появится новое здание. Работы по строительству начнутся в сентябре 2017 г. Начало серийного производства запланировано на середину 2018 г. После этого будет проведена радикальная реструктуризация существующего завода. Таким образом, завод в Шанхае будет постепенно наращивать свои мощности, чтобы стать крупнейшей площадкой по производству электроники в глобальной производственной сети HELLA.

 

«Китай всегда был и остается одним из ключевых автомобильных рынков для нас», – заявил Д-р Рольф Брейденбах, генеральный директор компании HELLA. «Расширяя производство в Шанхае, мы определяем своей главной целью выполнение заказов существующих клиентов и удовлетворение растущего спроса на инновационные технологии в сфере электроники на рынке Китая».

 

По окончании строительства производственная площадь объекта составит около 22 000 кв. м. На первоначальном этапе объем производства составит более 40 000 000 электронных компонентов в год, причем эта цифра будет удвоена в течение ближайших пяти лет. Завод главным образом будет иметь специализацию по производству всех товарных групп компании HELLA в области электроники, покрывающих внутренний спрос рынка Китая, включая комплектующие для эффективного управления энергией и систем помощи водителю при управлении автомобилем.

 

В апреле этого года компания HELLA объявила о строительстве двух новых заводов. Кроме того, вблизи г.Тяньцзинь в Китае будут размещены производственные мощности по производству ультрасовременного светового оборудования на базе Beijing Hella BHAP Automotive Lighting, совместного предприятия HELLA с китайским автопроизводителем BAIC в Пекине. В Литве, в Каунасской области, компания HELLA проводит строительство нового завода по производству электроники. Завод планируется открыть в середине 2018.

 
09/08/2017 03:50
 
 
 
Скачать
 
09/08/2017
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

За дополнительной информацией
Вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Степанова Екатерина,
Менеджер по маркетингу
115088, ул. Южнопортовая, д. 5 стр. 13
Тел.: +7 495 789 8072 / ekaterina.stepanova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
06/20/2018