Предприятие / 27.05.2019
 
Предприятие / 27.05.2019

Развитие бизнеса HELLA в Китае как один из приоритетов деятельности компании: Дальнейшее расширение партнерской сети в регионе

  • Глобальный поставщик автомобильных систем расширяет партнерскую сеть по производству систем автомобильного освещения и электроники.
  • Инновационные решения от HELLA по направлениям электрических и гибридных автомобилей, а также системам автономного вождения на шанхайской международной выставке автомобильной промышленности Auto Shanghai 2019.
07/08/2019

Липпштадт/Шанхай, 17 апреля 2019 г. Глобальный поставщик автомобильных систем HELLA продолжает интенсивно развивать деятельность на рынке Китая, в связи с чем компания подписала новые соглашения о сотрудничестве на крупнейшей выставке автомобильной промышленности Китая - Auto Shanghai. По словам генерального директора HELLA д-ра Рольфа Брайденбаха: «Для HELLA Китай был и остается одним из ключевых автомобильных рынков. И, что важнее всего, уже в течение долгого времени Китай является ключевым мировым рынком в том, что касается таких направлений будущего, как электротранспорт и автономное вождение. Мы стремимся эффективно работать в этих и других перспективных направлениях на рынке КНР – поэтому мы последовательно расширяем спектр нашей деятельности на этом рынке за счет развития партнерских отношений».

 

Сотрудничество с BHAP и Farasis по разработке, производству и распространению систем управления аккумуляторами

 

Например, HELLA планирует развивать сотрудничество в сфере систем управления аккумуляторами. Ее партнерами станут BHAP (дочерняя компания китайской автомобильной и машиностроительной группы BAIC) и американская компания Farasis, которая специализируется на производстве аккумуляторов. HELLA, BHAP и Farasis уже заключили соответствующее соглашение о стратегическом сотрудничестве. В частности, приоритетное направление сотрудничества – разработка, производство и распространение систем управления аккумуляторами для питания электрических систем автомобилей напряжением как 12, так и 48 вольт, а также систем высокого напряжения.

 

Партнерство будет построено на экспертных знаниях и опыте HELLA  и Farasis. HELLA является лидером в области автомобильного оборудования, Farasis – разработчик ведущего программного обеспечения, ноу-хау в сфере производства гальванических элементов. Данное сотрудничество необходимо для освоения новых рынков и совместной работы в рамках Группы BAIC, при участии BHAP.

 

Основная цель сотрудничества, расширение которого планируется к концу 2019 года – удовлетворение спроса на производимую продукцию на рынке Китая. В связи с этим партнеры  рассмотрят возможность создания совместного предприятия в будущем.

 

Сотрудничество с Wuling Automotive Industry в сфере систем автомобильного освещения

 

На выставке Auto Shanghai 2019 Группа HELLA также подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с китайской компанией Wuling Automotive Industry, входящей в состав группы Guangxi Automobile Group. Компании-партнеры планируют совместно разрабатывать системы автомобильного освещения для рынка КНР, а основным направлением сотрудничества станет проектирование фар для серийных автомобилей массового сегмента. Условия и направления сотрудничества будут более подробно определены в ближайшие месяцы. При этом одной из целей партнерства будет обеспечение необходимыми системами и компонентами крупной китайской компании по производству автомобилей SAIC General Motors Wuling Automobile.

 

HELLA представляет инновационные решения по системам освещения и электроники на шанхайской международной выставке автомобильной промышленности Auto Shanghai 2019

 

В рамках Auto Shanghai 2019 эксперт в сфере автомобильного освещения и электроники Компания HELLA заключила новые соглашения о сотрудничестве. С 18 по 25 апреля 2019 года компания также представила на выставке широкий ассортимент своих продуктов и услуг в сферах электротранспорта и технологий автономного вождения, а также решения, созданные специально для рынка Китая. Глава HELLA д-р Рольф Брайденбах сформулировал подход Компании следующим образом: «Мы хотим быть как можно ближе к нашим клиентам. Поэтому наша стратегия – «Работа на рынке Китая в интересах местных клиентов». Мы стремимся открыть новые возможности роста на одном из наиболее привлекательных мировых рынков».

 

Цель HELLA – обеспечить всестороннюю поддержку своих клиентов на территории КНР в процессе перехода на использование гибридных и электрических автомобилей. Компания предложила на рынке Китая такие новые продукты как: система управления Dual Voltage Battery Management System и аккумулятор PowerPack 48 Volt. Напомним, что HELLA стала одной из первых автомобильных компаний, разработавших инновационные модульные аккумуляторы для питания автомобилей категории mild hybrid. Еще одним важным элементом экспозиции HELLA на Auto Shanghai 2019  стало представление ключевых технологий в области вспомогательных систем автоматического вождения и полностью автоматизированного вождения, включая радарные датчики и программное обеспечение для работы видеокамер. На специальном виртуальном симуляторе гости выставки смогли протестировать различные сценарии освещения салона автомобиля и познакомиться с решениями, созданными с учетом особых требований клиентов на рынке КНР: например, инновационную систему доступа на базе технологий Bluetooth, GPS, Near Field Communication (NFC) и биометрии.

 

25 лет на рынке Китая

 

HELLA представлена на рынке Китая уже более 25 лет. Сегодня количество сотрудников HELLA, занятых в 17 компаниях на территории КНР (включая совместные производства), превышает 6 000 человек. По итогам прошлого финансового года 2017/2018 продажи глобального поставщика автокомпонентов на рынке Китая составили 844 миллиона евро.

 

Познакомтесь с технологиями HELLA на выставке Auto Shanghai 2019 (Шанхай, Национальный выставочный и конференц-центр, павильон 6.2, стенд 6BE001).

 
07/08/2019 08:29
bus
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
07/08/2019
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019