Предприятие /27.02.2019
 
Предприятие /27.02.2019

HELLA открывает второй завод по производству автомобильной электроники в Индии

Новый завод позволяет увеличить объем производства на быстрорастущем рынке Индии.

05/16/2019

Липпштадт/Мехсана, 27 февраля 2019 г. Компания HELLA, глобальный поставщик автокомпонентов, открыла свой второй завод по производству электронных автомобильных компонентов в Индии. Благодаря новому производству в городе Мехсана, расположенному к северу от Ахмедабада в штате Гуджарат, HELLA сможет удовлетворить растущий спрос на электронные автокомпоненты и усилить свое присутствие на местном рынке, находясь в непосредственной близости от потребителей. На начальном этапе новый завод будет производить датчики для педалей акселератора. Затем ассортимент электронной продукции будет расширен за счет других электронных компонентов. На первом этапе развертывания производства площадь помещений завода составит около 5 000 квадратных метров. С развитием производства численность занятого на заводе персонала увеличится до 200 человек. Объем инвестиций в этот проект составит более 10 миллионов евро.

 

Как отметил Генеральный директор HELLA д-р Рольф Брайденбах, «Индия – один из самых крупных и перспективных автомобильных рынков в мире. Именно поэтому он имеет стратегическое значение для развития бизнеса компании HELLA. Открытие нашего второго завода в Индии – еще один шаг на пути стратегического развития, который служит залогом расширения бизнеса и роста прибыли на одном из наиболее быстро растущих мировых рынков».

 

Церемонию открытия завода посетили политики и бизнесмены из Индии. От компании Хелла выступал член Управляющего совета компании по электронным технологиям и ответственный за развитие бизнеса HELLA по производству и продаже электронных автокомпонентов в Индии д-р Навин Гаутам. Он отметил:: «Рост производства автомобилей в Индии за последние годы намного превысил общемировой показатель. Кроме того, росту спроса на электронные решения способствуют и ведущие тенденции автомобильного рынка, такие как развитие электронных и цифровых технологий. Теперь, с появлением у нас решений, учитывающих особенности местного рынка, и новых производственных мощностей, мы смогли дополнительно yсилить наши позиции в условиях высокого спроса».

 

На настоящее время численность персонала, занятого на 5 предприятиях HELLA в Индии, включая заводы в Ченнаи, Коимбатуре, Дханкоте, Гургаоне и Пуне, составляет 1 500 человек.

 
05/16/2019 03:53
bus
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
05/16/2019
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019