Предприятие / 22.10.2015
 
ПРЕСС-РЕЛИЗ /22.10.2015

10 лет Behr HELLA Service

С момента основания в 2005 году компания BHS является экспертом по климатическому оборудованию на национальном и международном рынке запасных частей и аксессуаров для автомобилей 

10/26/2015

Швебиш-Халль, 22 октября 2015 г. Совместное предприятие Behr Hella Service было основано в ноябре 2005 года с целью дальнейшего расширения международного независимого рынка сбыта запчастей для климатического оборудования и охлаждения двигателя. Позади десять лет успешной работы. «Behr HELLA Service является лучшим доказательством тому, что один плюс один может быть больше, чем два, — говорит директор предприятия Гервин Вилен. — Используя производственные ноу-хау компании Behr и налаженную организацию сбыта по всему миру компании HELLA, два сильных партнера, владеющих современными технологиями, с успехом объединили свой потенциал». Второй директор Behr HELLA Service г-н Юрген Лаухер добавляет: «Благодаря этому нам удалось существенно укрепить свои позиции ведущего эксперта в области климатического оборудования, теперь у нас есть возможность предлагать клиентам значительно более широкий спектр услуг, в том числе профессиональные знания и опыт предприятия-изготовителя, обширный ассортимент продуктов, постоянную доступность запчастей благодаря глобальной логистической сети, поддержку продаж и доступное сервисно-техническое обслуживание».

 

Ассортимент совместного предприятия Behr HELLA Service сегодня включает в себя более 7 000 наименований для кондиционирования воздуха и охлаждения двигателей легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники. В последние годы ассортимент продукции целенаправленно расширялся, в частности это коснулось таких областей, как охладители наддувочного воздуха, вентиляторы радиатора и конденсатора. Новинками в ассортименте стали водяные насосы и комплекты водяных насосов, а также серии продуктов для сельскохозяйственной и строительной техники.

 

Компания Behr HELLA Service в настоящее время обеспечивает около 80 % рынка радиаторов, компрессоров кондиционеров и конденсаторов всех легковых автомобилей Западной Европы. С момента своего основания совместное предприятие успешно работает на международном рынке запасных частей и представлено во всех основных регионах мира: в Европе, Азии/Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, Южной Африке.

 

Behr HELLA Service GmbH, Швебиш-Халль: совместное предприятие, объединившее компанию-поставщика комплектующих для автомобильной промышленности Behr (специализирующуюся на системах кондиционирования автомобилей и охлаждения двигателей) и компанию HELLA (специализирующуюся на компонентах и системах светотехники и электроники), занимает значительную долю мирового рынка запчастей в области систем кондиционирования автомобилей и охлаждения двигателя. В ассортимент услуг совместного предприятия входит сервисное обслуживание компании Behr на независимом рынке запчастей и продажи систем кондиционирования, выполняемые торговой организацией HELLA. В совместном предприятии компании Behr и HELLA имеют равные доли — по 50 процентов. Сочетание богатого опыта продаж на мировом рынке компании HELLA и ноу-хау компании Behr позволило объединить усилия по разработке систем кондиционирования транспортных средств и охлаждения двигателей для последующего совместного выхода на рынок запчастей, что в итоге стало логичным продолжением сотрудничества компаний Behr и HELLA в области климат-контроля. 

 

 
10/26/2015 02:54
 
 
 
Скачать
 
10/26/2015
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

За дополнительной информацией
Вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Степанова Екатерина,
Менеджер по маркетингу
115088, ул. Южнопортовая, д. 5 стр. 13
Тел.: +7 495 789 8072 / ekaterina.stepanova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
06/20/2018