Предприятие / 19.06.2020
 
Предприятие / 19.06.2020

Новое совместное производство HELLA и MINTH в Китае

  • Компании HELLA и MINTH будут сотрудничать, чтобы удовлетворить растущий спрос на обтекатели радаров, не создающие радиопомех, и логотипы с подсветкой
  • Новая компания HELLA MINTH Jiaxing Automotive Parts Co. Ltd. с равными долями участия MINTH и HELLA должна начать работу осенью 2020 года
08/10/2020

Липпштадт/Цзясин, 19 июня 2020 г. Эксперт в области систем освещения и электроники компания HELLA и ведущий производитель автомобильных комплектующих MINTH Group заключили соглашение о создании совместного предприятия. Работа новой компании HELLA MINTH Jiaxing Automotive Parts Co. Ltd. поможет активизировать деятельность по разработке, производству и продажам обтекателей радаров и подсвечиваемых логотипов. Пропускающие сигналы обтекатели радаров могут выпускаться в специальных конфигурациях в соответствии с требованиями заказчика. Как HELLA, так и MINTH уже сейчас разрабатывают и выпускают эти продукты. Обе компании будут иметь равные доли участия в новом совместном предприятии, производственные мощности которого находятся в Цзясине. На начальном этапе деятельность HELLA MINTH Jiaxing Automotive Parts будет направлена, в первую очередь, на рынок Китая, а затем предприятие выйдет на международную арену. Новая компания должна начать работу осенью 2020 года после получения согласований антимонопольных органов.

 

По словам Франка Хубера, Управляющего директора, отвечающего за направление освещения HELLA, «с ростом количества систем содействия управлению на базе радарных технологий продолжит расти и спрос на обтекатели радаров. Их использование дает автопроизводителям широкие возможности для дифференциации, так как эти компоненты, как и логотипы, могут иметь самый разнообразный дизайн. HELLA работает в этом направлении уже много лет и является лидером технологий в этой области. С помощью сотрудничества с MINTH мы хотели бы дополнительно расширить нашу деятельность на международных рынках».

 

На церемонии подписания соглашения главный исполнительный директор MINTH Group Чэнь Биньбо отметил: «Корпоративная культура HELLA и MINTH похожа, и одна компания идеально дополняет другую. Технологии MINTH в сфере разработки и производства обтекателей радаров уже получили признание многих производителей оригинального оборудования: компания получила заказы от ряда международных компаний. В то же время, HELLA обладает высоким уровнем компетенций в сфере автомобильных технологий. Партнерство HELLA и MINTH будет наилучшим решением для дальнейшего развития и новых наработок по направлениям обтекателей радаров и логотипов с подсветкой. Поэтому создание совместного предприятия является для нас важной вехой».

 

MINTH передаст новому совместному предприятию свои существующие производственные мощности (включая серийное производство). HELLA MINTH Jiaxing Automotive Parts будет базироваться на одном из действующих предприятий MINTH в Цзясине (Китай), а его первоначальный штат составит около 80 сотрудников. В следующем году производственные мощности будут постоянно расширяться в связи с прогнозируемым ростом по направлению обтекателей радаров и растущим спросом международных компаний-автопроизводителей. Для развития этого направления и удовлетворения спроса совместное предприятие использует ресурсы для быстрой адаптации и деловые преимущества MINTH и технологические ноу-хау HELLA.

 
08/10/2020 13:54
bus
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
08/10/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evgzxk@kmeedokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019