Предприятие /19.02.2019
 
Предприятие /19.02.2019

HELLA на инвестиционном форуме Capital Markets Day 2019: Компания представляет стратегию, ориентированную на развитие электрических и гибридных автомобилей

  • Поставщик ключевых комплектующих и вспомогательных систем для электромобилей компания HELLA активно способствует развитию технологий «чистой» энергии для автотранспорта.
  • Компания HELLA считает, что ее стратегия позволяет продолжить увеличивать прибыль в долгосрочной перспективе.
05/16/2019

Липпштадт/Хамм, 19 февраля 2019 г. Компания HELLA, глобальный поставщик автомобильных комплектующих, считает, что ее стратегия позволяет обеспечить рост прибыли в долгосрочной перспективе благодаря тому, что HELLA всегда учитывает такие ведущие тенденции развития автомобильного рынка как автономное вождение, индивидуализация, цифровизация, энергоэффективность, развитие сегмента электромобилей и средств связи беспилотных автомобилей. На форуме Capital Markets Day 2019 HELLA более подробно познакомила инвесторов и аналитиков со своей стратегией в сфере развития автомобильных электротехнологий.

 

«С каждым днем электротехнологии получают все более широкое распространение в секторе автотранспорта», – отмечает Генеральный директор компании HELLA д-р Рольф Брайденбах. «В связи с этим перед HELLA открывается множество возможностей. Уже сейчас системы управления энергопотреблением автомобилей являются одним из самых динамично растущих направлений бизнеса нашей компании. Планируется, что в следующие пять лет объем продаж по этому направлению вырастет в 3 раза. Поэтому мы планируем инвестировать в целевые проекты по разработке новых продуктов для различных стадий развития электротехнологий для автотранспорта. Таким образом мы сможем внести ощутимый вклад в развитие «чистых» автомобильных технологий».

 

Новые решения для различных стадий электрификации автомобиля

Компания HELLA предлагает своим клиентам продукцию и решения для каждого отдельного этапа электрификации – от датчиков аккумуляторов для микрогибридов (автомобили с системой старт-стоп), которые позволяют автоматически запускать и выключать аккумуляторы, и 48-вольтной силовой электроники для автомобилей вида «mild hybrid», до электронных компонентов высоковольтных аккумуляторов гибридов и электромобилей. Стратегия HELLA ориентирована на дальнейшее усиление позиций компании как поставщика ключевых высокоэффективных компонентов автомобилей, например, DC/DC конвертеров и интеллектуальных датчиков аккумуляторных батарей (IBS). Также, будучи признанным экспертом на рынке автомобильных комплектующих, HELLA намерена укреплять свои позиции и в качестве поставщика вспомогательных систем для гибридных и электрических автомобилей

 

Основные изделия HELLA в этом направлении: инновационные системные решения для автомобилей вида «mild hybrid», такие как: аккумулятор повышенной емкости PowerPack 48 Volt и система управления Dual Voltage Battery Management System. Аккумулятор PowerPack 48 Volt разработан специально для автомобилей более высокой мощности. Этот аккумулятор включает в себя литий-ионный блок, систему управления напряжением и DC/DC конвертер.  Система управления аккумулятором Dual Voltage Battery Management System предназначена для применения на компактных автомобилях и автомобилях среднего размера. В корпусе традиционной свинцово-кислотной аккумуляторной батареи также помещаются компоненты для автомобилей вида «mild hybrid» напряжением 48 вольт. Таким образом, система может быть интегрирована в автомобиль без существенного изменения его конструкции. . Благодаря «умному» контуру управления литий-ионная батарея может питать электрические системы как напряжением 12 вольт, так и напряжением 48 вольт.

 

Сбалансированная и последовательная стратегия

Во время выступлений на форуме представители компании HELLA также подчеркнули, что несмотря на существующие вызовы автомобильного рынка стратегические приоритеты компании имеют серьезный потенциал и позволят наращивать прибыль из года в год. Бернард Шефербартхольд, главный финансовый директор компании  HELLA, отметил: «Наша позиция позволяет нам достичь поставленных целей несмотря на то, что современный рынок постоянно меняется, а его требования неуклонно растут, что затрагивает и нас как ведущего глобального поставщика автомобильных систем освещения и электроники. Стратегия HELLA позволяет нам эффективно компенсировать влияние сложившейся конъюнктуры и обеспечить рост прибыли компании в долгосрочной перспективе».

 
05/16/2019 03:46
bus
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
05/16/2019
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019