Предприятие / 13.01.2018
 
Предприятие / 13.01.2018

Время устанавливать рекорды

01/12/2018

13 января 2018 года стартует автомобильная экспедиция в Арктику, организованная Богданом Булычевым при поддержке Русского географического сообщества. Цель экспедиции – доехать на внедорожниках Toyota Hilux в стандартной комплектации до самого северного континентального населенного пункта в мире – поселка Диксона. Путь начнется в Норильске, где участников уже ждут автомобили, и будет проходить сначала по Енисею, а после – по Карскому морю.
 

Участники нацелены на то, чтобы установить сразу три рекорда – Гиннесса, Европы и России. Путь к рекордам в суровых условиях Крайнего Севера будет освещать установленная на внедорожники оптика Hella: противотуманные фары, фары дальнего света и дополнительный свет HELLA Luminator.

 

Для обеспечения лучшей видимости в непогоду штатные фары заменены светодиодными ПТФ HELLA. Фара обладает четкой световой границей, что обеспечит видимость дороги в снегопад или вьюгу. Также, световое пятно этих фар имеет плавный градиент, т.е. вся площадь освещается равномерно, без перепадов яркости и контраста. Еще одно преимущество – это то, что во время работы фары поликарбонатное покровное стекло остается холодным, и поэтому не подвержено температурным перепадам при попадании снега или холодной воды. В условиях полярной ночи необходимо обеспечить и хорошую освещенность в темноте. Для этого мы установили специальные фары дальнего света HELLA Luminator Xenon с широким лучом. Фара обладает уникальным светораспределением – луч фары освещает поверхность на расстоянии до 950 метров. При этом ширина и высота луча освещают пространство перед автомобилем даже при изменяющемся рельефе.

 

Во избежание неприятных ситуаций, связанных с разряженными аккумуляторами, которые могут повлиять на скорость прохождения пути, мы снабдили команду портативными зарядными устройствами для автомобильных аккумуляторов – Gutmann BPC Booster. Это профессиональное высокотехнологичное пусковое устройство может применяться со всеми типами аккумуляторов напряжением 12 В. Уникальный принцип зарядки, наряду с высокой надежностью и безопасностью, позволяют осуществлять зарядку аккумулятора, не отсоединяя его от бортовой сети автомобиля, или другого транспортного средства, например мотоцикла. Этот процесс абсолютно безопасен как для самого устройства, так и для бортовой сети автомобиля. Хотя, искренне надеемся, что данные устройства в дороге не понадобятся.

 

Мы от души желаем удачи и успехов путешественникам!

 

Техническое решение по оснащению автомобилей светотехникой было разработано совместно с командой «OFF-ROAD-LIGHT». Эту и другую продукцию HELLA можно приобрести на их новом сайте ilby.ru/

 
01/12/2018 04:34
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
01/12/2018
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Воноткова Ксения,
Менеджер по маркетингу
115088, ул. Южнопортовая, д. 5 стр. 13
Тел.: +7 495 789 8072 / ksenya.vonotkova@hella.com
www.hella-russia.ru

 
01/12/2018