Предприятие / 11.07.2019
 
Предприятие / 11.07.2019

HELLA получила премию Innovation Award за гибридную систему управления питанием Dual Voltage Battery Management System

  • HELLA награждена премией за инновации в автомобильной промышленности AutomotiveINNOVATIONS Award 2019 в номинации «Лучший поставщик компонентов для силовых агрегатов»;
  • Система Dual Voltage Battery Management System от HELLA для компактных автомобилей и автомобилей среднего класса позволяет эксплуатировать их в режиме mild hybrid в качестве альтернативы режиму внутреннего сгорания.
08/05/2019

Липпштадт, 11 июля 2019 г. Компания HELLA, эксперт в области систем автомобильного освещения и электроники, удостоилась премии AutomotiveINNOVATIONS Award 2019 в категории «Компоненты для силовых агрегатов», совместно учреждённой независимым германским институтом практических исследований систем автомобильного управления (Center of Automotive Management, CAM) и ведущей фирмой в сфере аудита и консалтинга Pricewaterhousecoopers (PwC). Основным аргументом в пользу победы HELLA в этой категории инноваций послужила новая система Dual Voltage Battery Management System, разработанная компанией специально для применения на компактных автомобилях и автомобилях среднего класса, которая позволяет эксплуатировать автомобили таких категорий в режиме mild hybrid в качестве альтернативы режиму внутреннего сгорания. В ходе конкурса на соискание премии на суд жюри, состоявшего из ведущих экспертов, поставщики автомобильного рынка представили более 337 инновационных продуктов и разработок.

 

На церемонии вручения награды, которая состоялась в понедельник 8 июля,  представитель Hella д-р Маркус Рихтер выступил с такими словами: «Мы искренне радуемся и гордимся тем, что Hella удостоилась премии AutomotiveINNOVATIONS Award! То, что мы получили эту награду, не только свидетельствует о нашей глубокой преданности идее разработки новых решений по развитию сегмента электромобилей и электрификации автотранспорта. Эта награда также является признанием прекрасной работы разработчиков Hella. 48-вольтные гибридные системы открывают перед нами широчайшие возможности по сокращению выбросов двуокиси углерода. Система управления Dual Voltage Battery Management System поможет претворить эту идею в жизнь, особенно в сегменте компактных автомобилей и автомобилей среднего класса».

 

HELLA обеспечивает всестороннюю поддержку своих клиентов в период перехода на электротехнологии и, как поставщик систем автомобиля, предлагает на рынке товары, которые могут успешно применяться на всех этапах перехода к полностью электрическому автотранспорту. HELLA разработала систему Dual Voltage Battery Management System специально для компактных автомобилей и автомобилей среднего размера. Система включает в себя отдельные основные типовые элементы, необходимые для обеспечения работы автомобиля в режиме mild hybrid, например, аккумуляторная батарея напряжением 48 В, батарея напряжением 12 В и трансформатор напряжения (DC/DC конвертер).  Dual Voltage Battery Management System является  единым модулем, который имеет такой же размер, как и традиционная свинцово-кислотная батарея. Литий-ионные батареи системы могут применяться для питания электрических систем автомобилей мощностью как 12, так и 48 вольт.

 
08/05/2019 13:16
bus
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
08/05/2019
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
08/05/2019