Предприятие / 11.06.2018
 
Предприятие / 11.06.2018

Значительное расширение производства HELLA в зоне соглашения NAFTA

HELLA продолжает укреплять свои позиции на рынке Северной, Центральной и Южной Америки: построен новый завод по производству электронных компонентов, расширены мощности заводов по производству элементов автомобильного освещения.

06/28/2018

Апасео-эль-Гранде (Мексика), 11 июня 2018 г. HELLA, эксперт на рынке автомобильного освещения и электроники, значительно увеличила свои производственные мощности в регионе соглашения NAFTA. В Апасео-эль-Гранде в мексиканском штате Гуанхуато был официально открыт новый завод автомобильной электроники HELLA. Также в конце 2017 года были расширены производственные мощности 2 других находящихся в Мексике заводов по производству компонентов автомобильного освещения. Общий объем инвестиций HELLA исчисляется десятками миллионов евро.

 

Генеральный директор HELLA д-р Рольф Брайденбах прокомментировал: «На настоящий момент наша доля рынка в Северной, Центральной и Южной Америке увеличились более чем на 15%. Показатели HELLA в регионе намного выше рынка в целом. Главная цель наших инвестиций в производственные активы – обеспечить поставки по заказам наших клиентов в регионе, а также укрепить наши позиции на рынке Северной Америки».

 

Официальное открытие завода HELLA по производству электронных компонентов состоялось при участии представителей муниципалитета города Апасео-эль-Гранде. Завод уже приступил к серийному производству продукции. Новое производство специализируется на выпуске кузовной электроники, блоков управления системы гидроусилителя руля, брелоков сигнализации, а также других автокомпонентов. На сегодняшний день общая площадь завода составляет 11 000 квадратных метров. На первом этапе начала работы завода количество сотрудников не будет превышать 250 человек.

 

По словам Гильермо Ромеро Пачеко, Секретаря штата по устойчивому экономическому развитию: «То, что в штате Гуанхуато появился завод HELLA -одного из признанных международных лидеров по производству автомобильных компонентов и оборудования - еще раз подтверждает привлекательность нашего региона для производственных компаний». Г-н Пачеко принял участие в церемонии открытия нового завода вместе с главой муниципалитета Апасео-эль-Гранде Гонсало Гонсалесом Сентено.

 

Как уже отмечалось ранее HELLA также значительно нарастила производственные мощности 2 других заводов, находящихся в Мексике. Теперь завод HELLA в Ирапуато также занимается серийным производством светодиодных модулей фар, а на заводе по производству компонентов автомобильного освещения в Эль-Сальто (штат Халиско) появилась линия по выпуску высокотехнологичных комбинированных задних фонарей. Общая площадь этих заводов увеличилась на 16 000 квадратных метров и теперь составляет 79 000 квадратных метров. Также благодаря расширению производства на заводах теперь работает более 3 000 человек (почти в 2 раза больше, чем до расширения производства).

 

Сегодня в 15 подразделениях компании HELLA, которые работают в Северной, Центральной и Южной Америке, занято более 7 000 человек. По итогам 2016/2017 финансового года уровень продаж  HELLA на данном рынке превысил 1 миллиард евро. HELLA наращивает свои производственные мощности не только в Мексике – на настоящий момент расширяет свое производство электронных компонентов в Шанхае и строит новые заводы автомобильной электроники в Индии и Литве.

 
06/28/2018 04:34
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
06/28/2018
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

За дополнительной информацией
Вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Степанова Екатерина
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Ekaterina.Stepanova@hella.com
www.hella-russia.ru

 
06/28/2018