Предприятие / 10.12.2019
 
Предприятие / 10.12.2019

Правление HELLA пополнилось двумя новыми директорами по ключевым направлениям бизнеса компании на рынке Китая

  • Дидье Кескас стал новым главой направления автомобильного освещения на рынке Китая;
  • Должность руководителя направления автомобильной электроники на рынке КНР занял Йорг Брандшайд.
01/29/2020

Шанхай, 10 декабря 2019 г. Компания HELLA, эксперт в области систем автомобильного освещения и электроники, назначила новых директоров по двум ключевым направлениям деятельности на рынке Китая. За направление автомобильного освещения глобального поставщика автомобильных компонентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе теперь отвечает 51-летний Дидье Кескас, в то время как пост руководителя направления автомобильной электроники на рынке Китая занял 52-летний Йорг Брандшайд. В этом качестве два новых директора HELLA также вошли в Правление глобального подразделения компании по автомобильному освещению и электронике.

 

Генеральный директор HELLA д-р Рольф Брайденбах отметил: «Мы очень рады видеть Дидье Кескаса и Йорга Брандшайда в рядах нашей глобальной команды руководителей. Они оба обладают многолетним опытом работы на международных рынках. Благодаря их глубокому знанию как автомобильной отрасли в целом, так и рынка Китая, они внесут ценный вклад в бизнес HELLA и работу с нашими партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

 

Уроженец Франции Дидье Кескас рассказывает: «Позиции HELLA на рынке автомобильного освещения сильны уже на текущий момент за счет таких преимуществ, как отличное качество продукции и передовое производство. Наша цель – и дальше укреплять позиции и репутацию компании на рынке Китая за счет этих факторов». Дидье Кескас имеет степени инженера-механика и магистра делового администрирования. Его опыт работы в автомобильной отрасли составляет 25 лет и охватывает различные области, например, технологии производства, работу с ключевыми клиентами и руководство региональными подразделениями.

 

Дипломированный инженер-электротехник Йорг Брандшайд родился в Германии. В течение более чем 25 лет своей карьеры он занимал различные должности в компаниях как автомобильного рынка, так других технологичных отраслей, в том числе, руководящие должности в таких секторах, как силовые агрегаты и силовая электроника. Йорг Брандшайд отмечает, что «в Китае трансформация автомобильной отрасли происходит усиленными темпами, особенно по таким направлениям, как переход на электрические источники питания, использование электрических автомобилей и автоматическое вождение. HELLA может внести значительный вклад в развитие рынка и технологий в этих областях благодаря своим обширным наработкам в сфере электронных технологий».

 
01/29/2020 11:13
bus
 
 
 
Скачать
 
01/29/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019