Предприятие / 09.01.2020
 
Предприятие / 09.01.2020

Новое совместное предприятие HELLA BHAP по выпуску электронных компонентов и систем в Китае начинает серийное производство

  • В Чжэньцзяне прошла церемония открытия нового завода, на которой присутствовали высокие гости и важные клиенты.
  • Старт производства блоков управления верхним люком автомобиля. Уже в ближайшие месяцы завод начнет выпускать и другие электронные компоненты.
02/18/2020

Липпштадт/Чжэньцзян, 9 января 2020 г. Совместное предприятие HELLA и BHAP- HELLA BHAP Electronics, основанное в 2018 году дочерней компании крупнейшего поставщика автокомпонентов на рынке Китая группы BAIC, начало серийное производство первых электронных блоков.

 

В городе Чжэньцзяне прошла официальная церемония открытия завода, на которой присутствовали многочисленные высокие гости и представители клиентов обеих компаний.

 

Новый завод, производственные площади которого составляют 7 тысяч квадратных метров, в конце 2019 года начал серийное производство блоков управления верхним люком автомобиля. А уже в ближайшие месяцы начнется и серийное производство компонентов световой электроники. В дальнейшем, ассортимент продукции завода будет постепенно расширяться. В частности, на производстве в Чжэнцзяне будут выпускаться и продукты по управлению энергопотреблением автомобиля и элементы систем помощи водителю. Сейчас по этому направлению уже создаются предварительные наработки. На текущий момент HELLA BHAP Electronics производит компоненты для компаний группы BAIC. В дальнейшем же он будет выпускать продукты и решения для всего рынка Китая, а также для мирового рынка. В настоящий момент на совместном производстве занято около 65 человек. В дальнейшем, по мере расширения производства, будет расти и численность персонала.

 

Выступая на церемонии открытия, исполнительный вице-президент BHAP Сюй Сяоцзянь сказал: «Сейчас, в период коренных изменений в автомобильной отрасли, успешное развитие компаний определяют инновационные идеи и добросовестное сотрудничество между партнерами. Поэтому BHAP и дальше будет расширять сотрудничество с HELLA и стараться использовать преимущества обеих компаний для развития нашего совместного производства. Так HELLA и BHAP смогут добиться более высоких результатов как на рынке Китая, так и на международном рынке и вместе создавать транспортные технологии будущего».

 

Глава направления электроники HELLA на рынке Китая Йорг Брандшайд, со своей стороны, прокомментировал: «Сильной стороной HELLA BHAP Electronics не в последнюю очередь является сочетание опыта в сфере технологий и прямого доступа на рынок. От этого выигрывают все участники партнерства. Для HELLA преимущество заключается в возможности усилить свое присутствие на этом важном рынке в соответствии с нашей стратегией «В Китае, для Китая».

 

HELLA уже почти 30 лет присутствует на рынке Китая, где работает 16 дочерних предприятий Компании (включая 5 совместных предприятий). Число сотрудников Компании на рынке страны превышает 5 500 человек. Объем продаж HELLA на рынке Китая по итогам 2018/2019 финансового года составил 800 миллионов евро.

 
02/18/2020 11:01
bus
 
 
 
Скачать
 
Скачать
 
02/18/2020
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Алиса Евдокимова
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Alisa.Evdokimova@hella.com
www.hella-russia.ru

 

 
07/09/2019