Предприятие / 08.08.2018
 
Предприятие / 08.08.2018

HELLA продемонстрирует решения по индивидуализации освещения и новинки в области электроники на международной выставке передвижных домов на колесах Caravan Salon 2018 в Дюссельдорфе

  • Линейка модульной светотехники Shapeline: широкие возможности индивидуализации для любого автомобиля
  • Новый электронный блок управления светодиодного освещения позволяет отслеживать исправность сигналов поворота и режимы работы дополнительной оптики
08/27/2018

Липпштадт (Германия), 8 августа 2018 г. Компания HELLA, эксперт в сфере светотехники и электроники, представит свой широкий ассортимент продукции на самой крупной в мире выставке передвижных домов на колесах и товаров для кемпинга Caravan Salon 2018, которая будет проходить с 25 августа по 2 сентября этого года в Дюссельдорфе (павильон 13, стенд A03).
 

Основное внимание будет сосредоточено на модульной линейке фонарей Shapeline. Данная линейка включает в себя фонари заднего хода, задние противотуманные фары, габаритные фонари и дневные ходовые огни. Линейка Shapeline представлена двумя видами фонарей: Shapeline Tech, на базе классических прямоугольных форм, и Shapeline Style, дизайн которой отличается динамичными изгибами. Девиз серии «Создай систему освещения, которая нужна именно тебе» говорит о том, что Вы можете индивидуализировать освещение любой части автомобиля с помощью онлайн-конструктора HELLA Shapeline (www.hella.com/shapeline/), который позволяет увидеть, как выбранные модули вписываются в геометрию автомобиля.
 

Помимо модульных систем HELLA представит различные сигнальные фары и дополнительную оптику. Например, светодиодная балка BL 470 Diffuse Flood с яркостью 3600 люменов обеспечивает освещение на ближней дистанции сравнимое по эффективности с прожекторами на зданиях. Главное преимущество балки состоит в том, что ее матовое покрывное стекло позволяет равномерно распределить свет на достаточно большой площади. Балка может устанавливаться сбоку – под навесом, - или же сзади для упрощения процесса погрузки и разгрузки трейлера. При высокой яркости освещения энергопотребление балки составляет всего лишь 36 Ватт. Специальная модель рабочих фар - светодиодная фара рабочего света RokLUME 380 N - имеет дальность освещения до 400 метров. Инженеры HELLA разработали эту модель специально для применения в условиях бездорожья. Оснащенная противоударным корпусом с устойчивым к агрессивным средам покрытием NanoSafe фара с яркостью 7800 люмен подходит для применения при любых работах в любой местности.
 

На выставке Caravan Salon HELLA впервые представит электронный блок управления светодиодного освещения, который, несомненно, станет яркой новинкой в сегменте электроники. Блок представлен в двух исполнениях: в случае базовой комплектации Вы можете следить за исправностью сигналов поворота (эта функция необходима для соблюдения действующих обязательных правил), а исполнение «премиум» позволяет эффективно отслеживать режимы работы всей дополнительной оптики, а также потребность в энергии для фар головного освещения или светодиодных фонарей. Блок имеет водонепроницаемую конструкцию с пылезащитой и защитой от перегрева, большой гарантированный срок службы и высокие показатели безопасности.
 

Гости выставки смогут в деталях ознакомиться с различными аспектами работы самых разных электронных продуктов HELLA. А с помощью интерактивного электронного интерфейса ELIGRO (www.hella.com/electronics-tool) есть возможность выбрать любой интересующий Вас продукт HELLA и получить дополнительную информацию о нем в форме видеороликов или электронных буклетов формата PDF.
 

 
08/27/2018 09:56
 
 
 
Скачать
 
08/27/2018
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Степанова Екатерина
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Ekaterina.Stepanova@hella.com
www.hella-russia.ru

 
08/27/2018