Предприятие / 01.08.2018
 
Предприятие / 01.08.2018

Hella Pagid представит полный спектр компонентов тормозных систем на международной выставке Automechanika 2018 во Франкфурте-на-Майне

  • HELLA Pagid предлагает автосервисам более 14 000 наименований продуктов таких категорий как быстроизнашиваемые компоненты, гидравлические компоненты тормозных систем, жидкости, а также вспомогательные комплектующие
  • «Звезда» стенда Hella Pagid – болид Ferrari 458 GT3 гоночной команды racing one
09/06/2018

Эссен, 1 августа 2018 г. В этом году на своем стенде (павильон 9, стенд A88) на международной специализированной выставке послепродажного обслуживания автомобилей Automechanika, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне с 11 по 15 сентября, один из ведущих экспертов в области тормозных систем Hella Pagid представит полный спектр компонентов тормозных систем и комплектующих. Также компания представит расширенную линейку тормозных суппортов, которая недавно обогатилась новыми моделями. Hella Pagid первой в Европе ввела в свой ассортимент новую линейку суппортов без залоговой стоимости.
 

Система депозитов связана с многочисленными сложностями для автосервисов и компаний в секторе оптовых продаж, а особенно – в сегменте малого и среднего бизнеса. «Побочные эффекты» использования депозитов заключаются в затратах на восстановление старых компонентов, «замораживании» денежных средств в виде депозитов и необходимости выделять дополнительные площади для складирования перед отправкой на восстановление. В настоящий момент ассортимент Hella Pagid включает более 112 необоротных новых деталей без системы залога для многих распространенных марок автомобилей. Новая линейка невосстанавливаемых суппортов является альтернативой уже хорошо известным на рынке восстанавливаемым суппортам (категория «reman»), при продажах которых используется система депозитов по возврату. Так автосервисные предприятия получают возможность выбора между восстанавливаемыми (более экологически безопасными суппортами) с системой депозитов и новыми невосстанавливаемыми моделями без депозитов по возврату. Невосстанавливаемый суппорт можно сразу же утилизировать при замене на новый, что исключает необходимость хранения и использования дополнительной площади. Немаловажно, что в комплект новых невосстанавливаемых суппортов входит набор аксессуаров премиум-качества. В комплект новых невосстанавливаемых частей входит также смазка, резиновые прокладки, винты и направляющие болты – все это позволяет без затрат драгоценного времени и расходов на замену деталей заменить сильно загрязненные части на новые.
 

Центральное место на стенде Hella Pagid займет «звезда» выставки – Ferrari 458 GT3, болид базирующейся в немецком Анденахе гоночной команды racing one, главным спонсором которой с начала 2018 года стала Hella Pagid. Болид Ferrari участвует в гонках на выносливость VLN Endurance Championship Nürburgring, в которых его пилоты занимали первое место каждый год в течение последних 6 лет. Успех повторился и в текущем году: racing one снова заняла верхнюю ступень подиума. Команда пришла первой в первых 3 заездах по петле «Зелёного ада» в этом сезоне. Эта гонка по одной из сложнейших в мире трасс может продолжаться до 6 часов и является настоящим испытанием для машин и их пилотов.

 
09/06/2018 07:53
 
 
 
Скачать
 
09/06/2018
Ваше КОНТАКТНОЕ ЛИЦО

Для дополнительной информации
вы можете обращаться в ООО «ХЕЛЛА»:
Степанова Екатерина
Менеджер по маркетингу
Тел.: +7 495 789 80 72
Ekaterina.Stepanova@hella.com
www.hella-russia.ru

 
09/06/2018