Бизнес портфолио
 

Привлекательный, хорошо сбалансированный бизнес портфель

Деятельность концерна HELLA разделена на три сегмента, которые вместе образуют сбалансированный ассортимент продукции предприятия. В сегменте «Автотранспорт» компания HELLA объединяет разработку, производство, а также сбыт компонентов и систем освещения и электроники для производителей автомобилей и других поставщиков. При этом компания HELLA ориентируется на основные мегатенденции в области автомобильной промышленности – защиту окружающей среды, безопасность и комфорт – и воплощает их в продукции, например, в интеллектуальных датчиках заряда аккумуляторных батарей, радиолокационных системах помощи при вождении, а также адаптивных системых освещения.

Кроме того, в сегменте «Рынок запасных частей» HELLA разрабатывает, производит и продает продукцию для независимой торговли запасными частями и для мастерских.

В сегменте «Специальные решения» компания HELLA поставляет инновационную продукцию в сфере освещения и электроники таким целевым группам, как производители строительного оборудования и катеров, а также муниципальные образования и поставщики электроэнергии. Систематическая передача и соответствующая адаптация знаний о технологиях, процессах и качестве из области автотранспорта образует основу для высокой конкурентоспособности в отношении расходов и инноваций.


05/15/2013
2

АВТОПРОМ

РЫНОК АВТОЗАПЧАСТЕЙ
K_Intelligentes_Licht_V2

СВЕТОТЕХНИКА

подробнее
Teaser_Leistungsstarke_Elektronik_160x80px

ЭЛЕКТРОНИКА

подробнее
FE_Nutzfahrzeuge_Kommunal-_und_Sonderaufbauten_V2

Бизнес-группа «Рынок запасных частей»

подробнее
 
03/01/2022

Бизнес-группа «Специальные решения»

Special_Applications

Бизнес-группа «Специальные решения»

подробнее

 
03/01/2022
 
 
 
ЗАГРУЗКА
HELLA_Group_Overview_new_160
Обзор деятельности концерна HELLA

Прочитайте здесь:

Краткая информация , PDF (0,88 MB)
 
05/18/2022
Новости
2022-09-29HELLA starts the new fiscal year with double-digit sales growth подробнее
2022-08-18HELLA significantly outperforms the market in the fiscal year 2021/2022 and achieves record order intake подробнее
2022-04-07Nine-monthly figures: HELLA showing successful performance in a demanding market environment подробнее
 
03/02/2012