Аксессуары
 
АКСЕССУАРЫ

АКСЕССУАРЫ

Когда дело доходит до аксессуаров, HELLA это всегда правильный партнер. На протяжении многих лет наш опыт в области освещения нашел свое отражение в самых различных инновациях. С нашим широким спектром продукции - вспомогательных фар, фонарей заднего хода и рабочих фар, дневных ходовых огней, освещение номерного знака и освещение салона, а также боковых маркерных огней и огней полного габарита - мы являемся одним из ведущих поставщиков на рынке. высококачественные светодиодные технологии все чаще используются в нашей продукции. 

11/20/2014

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ

Чем сложнее погодные условия, тем важнее освещение. Для особых метеоусловий концерн HELLA разработал и постоянно усовершенствует различные дополнительные фары, которые благодаря своей стабильности и превосходной световой отдаче уже на протяжении многих лет пользуются колоссальным успехом. Как и в сфере серийных фар, концерн HELLA предлагает наиболее эффективные полностью светодиодные дополнительные фары. Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящие модели для любого монтажного пространства и любой цели применения.

  • Фары дальнего света, чтобы идеально осветить ваш маршрут.
  • Противотуманные фары для освещения маршрута в неблагоприятных погодных условиях.

 

Благодаря качественным материалам и новейшим технологиям наши дополнительные фары обеспечивают дополнительную безопасность. И в то же время, они невероятно надежны и устойчивы к воздействиям внешней среды. Галогеновые, ксеноновые или полностью светодиодные дополнительные фары HELLA - это идеальное решение, сочетающее в себе великолепные световые характеристики и долговечность материалов. Полный обзор дополнительных фар HELLA можно найти в нашем интернет-каталоге.

Перейти к Каталогу Аксессуаров

Перейти к онлайн каталогу HELLA

Перейти на микросайт Offroad

Перейти на микросайт для коммерческого транспорта

Перейти к Eliver
 

02/03/2016
 
 

ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ

Концерн HELLA предлагает широкий выбор оптимально продуманных и высокотехнологичных дневных ходовых огней на любой вкус: индивидуальные или в согласованном с маркой автомобиля исполнении, со светодиодами или лампами накаливания. Просто идеальные решения для водителей, уделяющих особое внимание безопасности и предпочитающих индивидуальный стиль. вы также можете найти для себя идеальное решение в нашем онлайн каталоге. 

Перейти к Каталогу Аксессуаров

Перейти на микросайт дневных ходовых огней

02/03/2016
 
 

ФОНАРИ СПЕЦСИГНАЛОВ И СВЕТОВЫЕ СИГНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

Наша компетентность в сфере светотехники и электроники, а также ноу-хау в области крупносерийного производства находит применение в отношении фонарей спец сигналов и световых сигнальных систем. Ассортимент нашей продукции охватывает широкий спектр областей применения и технологий, начиная от сложной системы вращающегося зеркала и кончая высококачественной ксеноновой и светодиодной технологиями. При этом все модели фонарей спец сигналов и световых сигнальных систем прошли испытания в экстремальных условиях, приближенных к реальным условиям работы при длительных нагрузках.

Перейти к Каталогу Аксессуаров

Перейти к онлайн каталогу HELLA 

02/03/2016
 
 

РАБОЧИЙ СВЕТ

Хорошие фары рабочего света улучшают зрительное восприятие окружающей среды при маневрирование, уменьшают время реакции, а также повышают безопасность труда. Отличаясь оптимальным соотношением цены и качества, фары рабочего света концерна HELLA надежно прослужат вам в течение многих лет. Наши светодиодные, ксеноновые и галогенные фары разработаны с применением новейших технологий - убедитесь в этом сами!

Информация о продуктах и технологиях

Перейти к каталогу для коммерческого транспорта

Перейти на микросайт для коммерческого транспорта

Перейти к Eliver 

Переход к HELLA VALUEFIT

04/21/2016
 
 
 
 
 
 
 
Тизер HELLA VALUEFIT

Здесь вы найдете всю необходимую информацию об изделиях HELLA VALUEFIT: проверенное качество по привлекательной цене.

 
HELLA Valuefit
 
04/21/2016
КЛУБ РЫНКА ЗАПЧАСТЕЙ
Клуб рынка запчастей (AMC) предоставляет вам обзорную техническую информацию и многое другое.
Войти
подробнее
 
04/18/2013