Торговая организация
 
Ведущая торговая организация

КОМПЕТЕНТНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ОПТОВЫХ КОМПАНИЙ И АВТОСЕРВИСОВ

На рынке запасных частей товарный знак HELLA является одновременно гарантией широкого и привлекательного ассортимента изделий, профессионального оснащения станций техобслуживания и профессионального сервиса. Эти три ключевых компонента образуют вместе концепцию компании HELLA для запасных частей, инструментов и обслуживания (Parts, Tools, Services).

Непревзойденный ассортимент запасных частей (Parts) с великолепным охватом рынка в сегменте высококачественной продукции насчитывает около 38 000 наименований товаров для фирм, занимающихся оптовой торговлей автомобильными деталями, и независимых станций техобслуживания. Он включает в себя запасные и универсальные детали для таких сфер, как освещение, тормозные механизмы, электрооборудование, электроника и термоменеджмент. В ассортимент входят оригинальные детали HELLA для производителей автомобилей, специальная торговая продукция собственного производства, а также продукция известных производителей деталей. Благодаря такой комплектации мы, например, в области освещения автомобилей являемся первыми на свободном рынке деталей с наибольшим охватом рынка во всей Европе. С помощью высокопроизводительной логистической сети по всему миру мы гарантируем нашим клиентам оптимальную доступность товара. При этом соответствующие онлайн-инструменты — электронные заказы, проверка доступности, отслеживание заказа или управление клиентскими рекламациями — помогают сэкономить время и деньги.

Кроме того, мы предлагаем комплексное обслуживание в рамках одной мастерской (Tools). Таким образом, мы можем оказывать оптимальную поддержку всего процесса работы мастерской от идентификации транспортного средства и диагностики ошибок до идентификации и заказа запасных деталей и занять на рынке позицию комплексного поставщика в области данных, испытательного оборудования, запасных деталей, обучения и технической поддержки по горячей линии. Таким образом мы даем мастерским возможность быстро и надежно выполнять техническое обслуживание или ремонт.

Этот спектр довершает наше комплексное предложение сервисных услуг (Services) с технической службой поддержки и привлекательной системой поддержки продаж, концепциями станций техобслуживания и профессионально организованной логистикой.

11/05/2013
 
 
 
Ссылки
 
11/05/2013