Оборудование
 
Оборудование

ХОРОШЕЕ ОСНАЩЕНИЕ СЕРВИСА. КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ

Для проведения квалифицированного ремонта требуются не только приборы для диагностики и идентификации автомобилей, но и профессиональные инструменты. Предлагаемый нами ассортимент насчитывает свыше 500 наименований и включает в себя, к примеру, профессиональные переносные лампы, тестеры аккумуляторных батарей, приборы регулировки света фар, а также различные приборы для обслуживания кондиционеров. Наши инструменты отличаются особой точностью, простотой и удобством в обращении: они окажут вам неоценимую помощь как в обычном техническом обслуживании, так и в сложном ремонте высокотехнологичных автомобилей. 

04/18/2013

ДИАГНОСТИКА

Ввиду возрастающей сложности автомобильной техники практически невозможно осуществлять ремонт современных транспортных средств, не считывая информации из регистратора неисправностей или блоков управления. Поэтому HELLA Gutmann Solutions предлагает полный спектр продукции и услуг для обеспечения быстрого и надежного ремонта: для идентификации и диагностики автомобилей, а также для идентификации и заказа запасных частей. Профессиональные тренинги, горячая линия технической поддержки, техническая информация и привлекательные концепции финансирования оборудования органично дополняют спектр услуг. 

Перейти на домашнюю страницу HELLA GUTMANN SOLUTIONS

02/03/2016
 
 

ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ

HELLA Gutmann Solutions стремится облегчить вашу повседневную работу: станции для обслуживания кондиционеров, тестеры систем охлаждения двигателя и кондиционирования воздуха. Наши приборы точны в использовании, удобны в работе и полностью автоматизированы. Используя нашу продукцию вы с легкостью сможете провести надлежащую проверку и быстрый ремонт, будь то легковой автомобиль в мастерской или сельскохозяйственная машина в поле.

Перейти на домашнюю страницу HELLA GUTMANN SOLUTIONS

02/03/2016
 
 

ОБСЛУЖИВАНИЕ ФАР

Приборы регулировки света фар компании HELLA разработаны для специализированных предприятий и СТО. По сравнению с традиционными моделями наши приборы регулировки света фар отличаются повышенной эффективностью. Технология с использованием камеры позволяет точно отрегулировать фары, а также измерить силу света и освещенность. При этом простая и точная установка прибора обеспечивается за счет лазерного вспомогательного устройства позиционирования.

Перейти к каталогу "Гаражное оборудование" 

02/03/2016
 
 

ОБСЛУЖИВАНИЕ АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ

Мы поможем Вам содержать аккумуляторные батареи и автомобили ваших клиентов в полной готовности: с помощью приборов для диагностики аккумуляторных батарей и зарядных устройств компании HELLA вы сможете обслуживать клиентов просто, быстро и профессионально.

Перейти на домашнюю страницу HELLA GUTMANN SOLUTIONS

02/03/2016
 
 

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Мы предлагаем широкий ассортимент тестеров и фонарей. Инструменты HELLA просты в использовании и долговечны. Фонари HELLA отличаются прочностью и долговечностью. Их техническое исполнение отвечает требованиям, предъявляемым на практике в автосервисах и предусмотренными нормами безопасности. В качестве источников света в ручных фонарях используются только высококачественные люминесцентные трубки, срок службы которых превышает 2100 часов работы. Значительная часть фонарей оснащена контурным штекером. Все ручные фонари изготовлены по последнему слову техники и отвечают современным экологическим и энергосберегающим стандартам.

Перейти к онлайн каталогу HELLA 

Перейти на домашнюю страницу HELLA GUTMANN SOLUTIONS

02/03/2016
 
 
 
 
 
 
 
HELLA - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАЧЕСТВО
Высокое качество - то, что мы предлагаем нашим клиентам.

подробнее

640

360

/hella-ru/assets/media/RU_HELLA_Quality_2014_03_02_360p_flv.flv

video_play_30x30 HELLA - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАЧЕСТВО
 
КЛУБ РЫНКА ЗАПЧАСТЕЙ
Клуб рынка запчастей (AMC) предоставляет вам обзорную техническую информацию и многое другое.
Войти
подробнее
 
04/18/2013
HELLA GUTMANN SOLUTIONS
Посетите сайт диагностического оборудования Hella Gutmann Solutions.
подробнее
HELLA GUTMANN SOLUTIONS
 
08/23/2016