Aviso de privacidad
 
Aviso de Privacidad
Nos complace recibir su visita en nuestras páginas y le agradecemos su interés por nuestra empresa, nuestros productos y nuestras páginas web.

HELLA y Hellamex, respetan su privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que HELLAMEX, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México – Querétaro Km. 30 Bodega 2-B, San Martín Obispo Tepetlixpa, Cuautitlan Izcalli Estado de México, perteneciente al grupo HELLA, es responsable de la protección de la privacidad, seguridad, tratamiento y uso que se le dé a todos los datos de carácter personal que solicitemos de usted a través de nuestras páginas Web, registros para alta de clientes, registros para alta de proveedores y eventos con consumidores finales. La protección de datos de carácter personal y la seguridad en la información son parte de nuestra política empresarial. Las páginas Web de HELLA pueden contener enlaces a páginas de terceros. La presente declaración de protección de datos personales no se hace extensiva a las páginas que no pertenezcan a HELLA, ni por datos que usted pueda facilitar a otros prestadores de servicios de página enlazadas.

Cambios al Aviso de Privacidad
Los cambios que se generen a este Aviso de Privacidad, serán comunicados a través de nuestras páginas Web

Recolección de datos de carácter personal
Cuando usted visita nuestra página Web, el nombre de su operador de servicios de Internet, la página desde la cual accede, las páginas de nuestra empresa por las que muestra interés, así como la fecha y duración de su visita quedan registrados.
Otros datos de carácter personal quedan registrados si usted nos los comunica voluntariamente en la ventana de una inscripción, una encuesta, una consulta o la ejecución de un contrato. Los datos registrados serán tratados para los fines y usos previstos en el presente aviso de privacidad. Cuando la recopilación de datos se efectúa mediante formularios, se indicarán expresamente aquellos que resultan obligatorios para la petición de que se trate. La negativa a proporcionar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la petición de que se trate. En ninguno de nuestros instrumentos de recopilación de datos se solicitan datos considerados como Sensibles, según su caso solo son para Personal de Identificación, Patrimonial y Ubicación.

Tratamiento y comunicación de los datos de carácter personal y su finalidad
HELLA utiliza los datos de carácter personal en la estricta medida de lo necesario y con las siguientes finalidades: Administración de la cartera de clientes y proveedores, respuesta a dudas técnicas de nuestros productos, envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de HELLA y encuestas sobre productos y eventos con consumidores finales. Sin su consentimiento, no comunicaremos sus datos a personas o entidades ajenas a HELLA.

Seguridad
HELLA toma medidas de seguridades técnicas y organizativas con el fin de proteger los datos que tenemos registrados frente a la manipulación, pérdida, destrucción, acceso de terceros no autorizados o publicación no autorizada. Nuestras medidas de seguridad se adaptan a los avances tecnológicos, por lo que se encuentran en constante proceso de mejora.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)
Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para los fines mencionados nos haya otorgado. Para ello ponemos a su disposición el formato “Solicitud de derechos ARCO”, el cual podrá dirigir en los términos que marca la Ley en la materia en su Art. 29, a:

Coordinación de Protección de Datos Personales de Hellamex, S.A. de C.V.
Carretera México-Querétaro Km. 30, Bodega 2-B
San Martín Obispo Tepetlixpa,
Cuautitlan Izcalli, Estado de México
C.P. 54763
(55) 53 21 1380
Correo electrónico: proteccion.dedatos@hella.com

Agradeceremos confirmar el envió de su solicitud vía telefónica para garantizar su recepción.

Requisitos para ejercer su derecho ARCO:
En dirección física:

  1. Llenar el formato “Solicitud de derechos ARCO” anexo a esta página y entregarlo a la Coordinación de Protección de Datos Personales de Hellamex S.A. de C.V. a la dirección mencionada en esta página.
  2. Presentar comprobante de domicilio actual
  3. Presentar original de IFE

 

Vía correo electrónico a: protección.dedatos@hella.com

  1. Llenar el formato “Solicitud de derechos ARCO” anexo a esta página y enviarlo a la Coordinación de Protección de Datos Personales de Hellamex S.A. de C.V.
  2. Anexar al correo el comprobante de domicilio actual, así como su IFE

Los datos anteriores serán utilizados con fines de identificación del cliente y anexados a su solicitud.

Versión: 1 de julio de 2014

07/18/2016